やっぱり地元鹿児島のパン屋情報載せなきゃでしょ!
ということで今回は鹿児島武岡にある「ケーキハウスヤナギムラ」が1年ぐらい前にケーキ屋の奥に新たにオープンした「ヤナギムラ・ブーランジェリー」のパンをご紹介。
ずっと行ってみたかったんだけどやっと昨日行けました
店内はとーっても小さくて人一人通るのさえ難しいという感じ。
まあ、通るといっても販売面積は3畳ぐらい?
でもところ狭しと素敵なパンが並んでました。
今日ご紹介のパンは「枝豆とクリームチーズ」
お月様の形なの
もう見た瞬間惚れました
しかも枝豆!クリームチーズ!!
お味は『美味い!!』リピ決定!!
ちょっと焼き戻して食べたんだけど生地はもちもちで枝豆の量たっぷり
枝豆は生地に練りこんであるだけじゃなく実もたっぷり入って中は綺麗なグリーン。
クリームチーズはそのまま真ん中にドンとあって素敵
ペロっと食べちゃった
ベーグルで枝豆ってあったっけ?とすぐ考えちゃう私なのでした
ということで今回は鹿児島武岡にある「ケーキハウスヤナギムラ」が1年ぐらい前にケーキ屋の奥に新たにオープンした「ヤナギムラ・ブーランジェリー」のパンをご紹介。
ずっと行ってみたかったんだけどやっと昨日行けました
店内はとーっても小さくて人一人通るのさえ難しいという感じ。
まあ、通るといっても販売面積は3畳ぐらい?
でもところ狭しと素敵なパンが並んでました。
今日ご紹介のパンは「枝豆とクリームチーズ」
お月様の形なの
もう見た瞬間惚れました
しかも枝豆!クリームチーズ!!
お味は『美味い!!』リピ決定!!
ちょっと焼き戻して食べたんだけど生地はもちもちで枝豆の量たっぷり
枝豆は生地に練りこんであるだけじゃなく実もたっぷり入って中は綺麗なグリーン。
クリームチーズはそのまま真ん中にドンとあって素敵
ペロっと食べちゃった
ベーグルで枝豆ってあったっけ?とすぐ考えちゃう私なのでした