2月9日、10日の2日間に渡って日本橋プラザビル南広場で行われた「いちかわ観光物産展」。
市川商工会議所の獅々田さんから、画像が届きました。
せっかくなので、ブログにアップさせて頂きます。
会場で市川の海苔を使った塩焼きそばを作っている魂麺の山西店主。
美味しいのが出来ました~あ~~、食べたかった(爆)
山西店主もマンゾクそうな笑顔ですw
獅々田さん発注の~各お店の登り . . . 本文を読む
ラスト12日となった小笠原塩ラーメン海皇の速報(2月9日夜)です。
この日はカウンター席一番奥にマイミクのTさんを発見。
Tさんも貴重な塩つけ麺を頂いておりました。
それで私は、はじめは「海皇つけ麺」ムード、でも新しい限定メニューの文字に心変わり。
店主のご自宅の畑で採れたオーガニックなキャベツをトッピングに使った、塩らーめん(800円)です。
これはレア、7年間で初のキャベツトッピング . . . 本文を読む