さて市川地産地消推進拉麺会の行徳エリア食べ歩きの帰りに、面白い新店を発見。
パン工房リバティー。
今年の6月に、ちょうど行徳の駅前通りに出来たお店です。
テレビチャンピオン出場の、限定のカスタードクリームパン。
サトイモころりん~焼きプリンがうまい!
オープンは10時から21時まで。
日曜日が定休でっすか。
りんご酵母とは、初耳ですね。
興味津津、では入ってみますか。
りんご酵母のパンって、美味しいのかな?
健康に良い~
定番のアンパンマンもありますね。
日替わりの中身、今日はかぼちゃあん、それは楽しいですね!
そしてそのトナリが、テレビチャンピオン出場のカスタードクリームパン。
いちごのラスクって、要はイチゴジャムが塗ってあるのかな~
お手頃なお値段のパンですね。
りんご酵母は、食パンだけなのか?
それとも、菓子パンも、りんご酵母なのかは不明。
有機のブルーベリーや、いちごのジャム。
おっとこれが自慢のカスタードプリン。
いちおうお勧めを購入。
確かに、焼きプリンはおいしい。
クリームパンは、きっと焼きたてがおいしいのかな?
次はりんご酵母の食パンにチャレンジ!☆