ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎28百万ヒッツ超の人気ブログ

【市川ぐるめ情報】【新店】「天然酵母 パン工房リバティー@行徳」~今年6月オープンのお店

2013-10-06 | 市川グルメ情報

さて市川地産地消推進拉麺会の行徳エリア食べ歩きの帰りに、面白い新店を発見。

パン工房リバティー。

今年の6月に、ちょうど行徳の駅前通りに出来たお店です。

テレビチャンピオン出場の、限定のカスタードクリームパン。

サトイモころりん~焼きプリンがうまい!

オープンは10時から21時まで。

日曜日が定休でっすか。

りんご酵母とは、初耳ですね。

興味津津、では入ってみますか。

りんご酵母のパンって、美味しいのかな?

健康に良い~

定番のアンパンマンもありますね。

日替わりの中身、今日はかぼちゃあん、それは楽しいですね!

そしてそのトナリが、テレビチャンピオン出場のカスタードクリームパン。

いちごのラスクって、要はイチゴジャムが塗ってあるのかな~

お手頃なお値段のパンですね。

りんご酵母は、食パンだけなのか?

それとも、菓子パンも、りんご酵母なのかは不明。

有機のブルーベリーや、いちごのジャム。

おっとこれが自慢のカスタードプリン。

いちおうお勧めを購入。

確かに、焼きプリンはおいしい。

クリームパンは、きっと焼きたてがおいしいのかな?

次はりんご酵母の食パンにチャレンジ!☆


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【市川地産地消推進拉麺会】... | トップ | 【新店】「築地 鉢巻太助@... »
最新の画像もっと見る

市川グルメ情報」カテゴリの最新記事