「麺や福一」のメルマガより転載です。
それでは明日の日曜日(4月15日)特別限定メニューを発表します!
焼きアゴの中華そば800円 になります。 通常当店の中華そばは豚骨を使いませんが、今回は豚骨と鶏で動物系のスープをしっかりととり、高価なアゴの焼き干しをたっぷりと入れて作りました♪
そして今回の気まぐれ丼はチャーハンを作ろうと思います! それでは日曜日ご来店お待ちしております。m(__)m
それと
レギュラーメニューでのお知らせなんですが、先週から「鶏の骨(二毛作=土曜夜営業)」のスープが更に進化しております。
そして今日(4月14日)は平日夜と土曜日、祝日用の鶏白湯スープも更に進化させて登場します。
中華そばのスープもここ数ヶ月で徐々に進化させて来ました!
どうしても限定に目が行きがちですが、最近レギュラーメニューをご無沙汰してるお客様はぜひ今のレギュラーメニューを試してみて下さいませ!
それではご来店お待ちしております。m(__)m
との事です。
全国を食べ歩いている店主の事、きっとまた進化したラーメンに出逢えると思います。
私もまたお邪魔してみます!☆
http://ramen-museum.jp/tenpo.php?no=52(麺や 福一のHP紹介)