おせち料理作りがほぼ完了。
やっぱりいつもと同じものになってしまいました。
新しく買った料理の本はなんだった?って感じ。
しかし、おせち料理にはお砂糖をどぼどぼ使いますねぇ。
だんだん怖くなって、薄味になっていきます。
高野豆腐もあまりに薄かったので、もう一度煮なおすことに。
あとは、夫が重箱に詰めるだけです。
いつもの年の暮れです。
一年ももうすぐ終わり。
秋から怒涛のような毎日が続きましたが、
倒れもせず過ごせました。
いろんな方にお世話になりました。
感謝・感謝。
来年もよろしく。
やっぱりいつもと同じものになってしまいました。
新しく買った料理の本はなんだった?って感じ。
しかし、おせち料理にはお砂糖をどぼどぼ使いますねぇ。
だんだん怖くなって、薄味になっていきます。
高野豆腐もあまりに薄かったので、もう一度煮なおすことに。
あとは、夫が重箱に詰めるだけです。
いつもの年の暮れです。
一年ももうすぐ終わり。
秋から怒涛のような毎日が続きましたが、
倒れもせず過ごせました。
いろんな方にお世話になりました。
感謝・感謝。

