日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

2月1日(水)のつぶやき

2012年02月02日 01時15分28秒 | つぶやき
01:25 from gooBlog production
初物をどうぞ!千葉県産サヨリの糸造り goo.gl/kOcH2

16:59 from web
@drink_4_tohoku 様フォローありがとうございます。

17:02 from web
今日から2月、今夜はどなたに会えるのでしょうか?

17:05 from web
栃木県の酒蔵被災情報詳細どなたか教えて頂けませんか?(酒造組合では無理でした)

17:20 RT from web
あら、ほんとだ。今度帰ったら行ってみよう。自然派きくち村の直営店、郷乃恵オープンです!! blog.livedoor.jp/zouroku4423/ar…
山口 功倫さんのツイート

17:21 from web
埼玉県の酒蔵被災状況詳細ご存じに方情報下さい。

19:17 RT from web
好評につき、2本目をご用意いたしました。うまいですよね。開春。 pic.twitter.com/SMEFLYfV
石田洋司さんのツイート

by pokonyan1020 on Twitter