さくらお菓子教室5月レッスン4日目!
お客様は、4名様。本日もたくさんのご参加ありがとうございますm(__)m
本日もレッスンは順調に
バターケーキの味バリエーション、オレンジとコーヒーアイシングでしておりますが、
コーヒーアイシングがなんとも曲者で…
水加減により、緩すぎるとバターケーキが水分吸うし、硬すぎると塗るのに一苦労!!!
天気・湿度も影響してるようで…
どんな小さな事も「簡単!」にはいきませんね
バターケーキと同じくミルクゼリーも「美味しい!」の声をたくさん頂いております~
手前味噌ですが、ミルクゼリーと合わせたイチゴソースだ絶妙で…
春気分一杯のデザートタイム
レッスンは土曜日へと続きます