リクエストレッスン「ブリオッシュ」&「ブリオッシュサバラン」
本日は、午前と午後の2レッスン
お客様は、午前2名様 午後1名様。どなた様もお忙しい中、ようこそお越しくださいました。
まずはブリオッシュの製作から!
バター・卵がたっぷりと入るリッチな生地ですが、手ごねで
機械捏ねも考えましたが、そうなると製作作業が少なくなるので
一次発酵の待ち時間に、サバラン用シロップ製作、フルーツカット
成型後、二次発酵・焼成と進みますが、この間にランチの準備を行い、食す
午後レッスンの方は中途半端な時間になるのでお持ち帰り
本日は野菜もりもりランチ
ご自身で好きなだけ(?)盛って頂きます
デザートはもちろん「サバラン」たっぷりと染み渡ったシロップが美味しい
クリームとフルーツで飾ったサバランを6個。まん丸ブリオッシュを4個お持ち帰り頂きました
ブリオッシュレッスンは本日限り!
ご参加頂いた皆様に感謝 次のご予約日を楽しみにお待ちしております
本日は、午前と午後の2レッスン
お客様は、午前2名様 午後1名様。どなた様もお忙しい中、ようこそお越しくださいました。
まずはブリオッシュの製作から!
バター・卵がたっぷりと入るリッチな生地ですが、手ごねで
機械捏ねも考えましたが、そうなると製作作業が少なくなるので
一次発酵の待ち時間に、サバラン用シロップ製作、フルーツカット
成型後、二次発酵・焼成と進みますが、この間にランチの準備を行い、食す
午後レッスンの方は中途半端な時間になるのでお持ち帰り
本日は野菜もりもりランチ
ご自身で好きなだけ(?)盛って頂きます
デザートはもちろん「サバラン」たっぷりと染み渡ったシロップが美味しい
クリームとフルーツで飾ったサバランを6個。まん丸ブリオッシュを4個お持ち帰り頂きました
ブリオッシュレッスンは本日限り!
ご参加頂いた皆様に感謝 次のご予約日を楽しみにお待ちしております