
~ ティータイムはミニランチ

酷暑の夏、皆様お変わりなくお過ごしでしょうか?
さくらお菓子教室8月レッスンは19日から開催予定

レッスンメニューは 「ブリオッシュ サン シュクレ」&「ヨーグルトを楽しむ!」&「ミニランチ」




8月19日(水)10:00~ 空席1
20日(木)10:00~ 空席1
21日(金)10:00~ 空席2
22日(土) 9:30~ 空席2
24日(月)10:00~ 空席4 *追加日程
お土産はフルーツののった「ブリオッシュサンシュクレ」直径約10cmが3個
何ものせずの素焼きが2個
そら豆を入れ込んだバタール型が大きさ約8㎝×15㎝が1個
フルーツののったブリオッシュはふた付のタッパー等、平らな容器をご持参ください。
他は、袋でOK!
ヨーグルトドリンク300mlのお持ち帰りがございます。500mlのペットボトルを一本。
牛乳を混ぜて作れる自家製ヨーグルトがご入用な方は100㏄が入る小さな瓶をご持参ください。
年に数回のパンレッスン。ティータイムはミニランチで

「ランチ」と書いて期待値が高くなるとプレッシャーなので和えて「ミニ」を付け加える

夏野菜を使って

「ジャーサラダ」しばらく前にブームとなりましたね。食後のコーヒー&焼き菓子も準備万端

作って気分転換!食べてリフレッシュ!
忙しい日々の中で、お菓子教室へのご参加がひと時の癒し時間となれますように
