さくらお菓子教室8月レッスン3日目。お客様は3名様。
本日もお暑い中、ようこそお越しくださいました
レッスンは順調に
ウエルカムドリンクは山桃を使ったヨーグルトドリンク
記録写真を撮るためのセッティング
山桃サワー(酢漬け)に使った山桃を梅干しのように食べて頂こうと添えていたのを見た
娘から「それはおいしくないで!」と指摘されて本番ではドリンクのみのご提供
漬けた残りの実でジャムも作れますば、あまりの小ささに種を取るのが大変なので
今年は処分・・・すまぬ山桃
ティータイムでは「歳をとった」話で盛り上がる(笑)
人生楽しいことばかりではありませんが、小さな幸せ見つけて歩んで参りましょう。
お菓子教室での時間が!出会いが!ひと時の幸せとなることを願って
レッスンは明日へ続く
本日もお暑い中、ようこそお越しくださいました
レッスンは順調に
ウエルカムドリンクは山桃を使ったヨーグルトドリンク
記録写真を撮るためのセッティング
山桃サワー(酢漬け)に使った山桃を梅干しのように食べて頂こうと添えていたのを見た
娘から「それはおいしくないで!」と指摘されて本番ではドリンクのみのご提供
漬けた残りの実でジャムも作れますば、あまりの小ささに種を取るのが大変なので
今年は処分・・・すまぬ山桃
ティータイムでは「歳をとった」話で盛り上がる(笑)
人生楽しいことばかりではありませんが、小さな幸せ見つけて歩んで参りましょう。
お菓子教室での時間が!出会いが!ひと時の幸せとなることを願って
レッスンは明日へ続く