練習試作で「台湾カステラ」
表面の「ふわふわ感」紙をはがすためにひっくり返すと損なわれるよね。で、先に写真を
1/4カット。やっぱり損なわれた
焼成方法に問題あり。工夫して改良を重ねます🌸
でも味は焼きたても、冷めても美味しかった
練習試作で「台湾カステラ」
表面の「ふわふわ感」紙をはがすためにひっくり返すと損なわれるよね。で、先に写真を
1/4カット。やっぱり損なわれた
焼成方法に問題あり。工夫して改良を重ねます🌸
でも味は焼きたても、冷めても美味しかった
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 294 | PV | ![]() |
訪問者 | 205 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 1,587,669 | PV | |
訪問者 | 731,904 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 5,149 | 位 | ![]() |
週別 | 3,674 | 位 | ![]() |