過去のレッスンメニュー。データがいっぱいの用でナンバー№2の製作開始
2024年 (令和6年)
12月レッスン「クリスマスケーキ」リング型1台デコレーションケーキ仕上げ 参加費5000円
リクエストレッスン「シュトレンココア」
11月レッスン 「栗の渋皮煮タルト」 15cmタルト型1台
10月レッスン 「スイートポテト」「干し芋」
7月レッスン「旬のフルーツを使ったデコレーションケーキ」15cm1台仕上げ
6月レッスン「雑穀パン」&「ランチレッスン」
5月レッスン「レモンカスタードパイ」
4月レッスン「抹茶の水玉ロールケーキ」
3月レッスン「和室でおもてなし」&「台湾カステラ」
2月レッスン「ボンボンショコラ」
1月レッスン 新春のおもげなし「アフタヌーンティー」
12月レッスン「クリスマスケーキ」 参加費5000円 15cm丸デコレーション一台仕上げ
11月レッスン「ぜんざい」&「赤飯」
10月レッスン「ディアマン・ノワゼット」(ヘーゼルナッツのクッキー)&「全粒粉のスコーン」
9月レッスン「ぶどうのタルト」
7月レッスン「桃とマスカルポーネムースのヴェリーヌ」
6月レッスン「シードミックスとゆずピールのパン」&「ランチレッスン」&「ハニービネガーミルク」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます