さくらお菓子教室1月レッスンは「全粒粉パン」
1本そのまま切れ目を入れずに🥖
ハーフサイズで切り込みを入れて🥖
好きに成型してらもおうかな!
先日、久々にコルドンブルーのトーションが目についたので出してみたら変色してた。
とりあえず漂白したらきれいになった。
先生や仲間にも恵まれ楽しかったパンコース🥖
ずいぶんと年期が入ってきたけど、思い出深いのでもう少し手元に置いて使います。
さくらお菓子教室1月レッスンは「全粒粉パン」
1本そのまま切れ目を入れずに🥖
ハーフサイズで切り込みを入れて🥖
好きに成型してらもおうかな!
先日、久々にコルドンブルーのトーションが目についたので出してみたら変色してた。
とりあえず漂白したらきれいになった。
先生や仲間にも恵まれ楽しかったパンコース🥖
ずいぶんと年期が入ってきたけど、思い出深いのでもう少し手元に置いて使います。