さくらお菓子教室 兵庫県豊岡市

さくらお菓子教室の宣伝兼、食・手作り・生活・他諸々、日々の生活つらつらと・・・ 「むすめふさほせ」ブログタイトル変更中

練習試作

2024年02月11日 | お菓子教室

練習試作で「台湾カステラ」

表面の「ふわふわ感」紙をはがすためにひっくり返すと損なわれるよね。で、先に写真を

1/4カット。やっぱり損なわれた

焼成方法に問題あり。工夫して改良を重ねます🌸

でも味は焼きたても、冷めても美味しかった

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ガトーショコラ | トップ | レッスン準備 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お菓子教室」カテゴリの最新記事