さくらお菓子教室6月レッスン初日!
お客様は3名様。皆様お忙しい中、ようこそお越しくださいました
今月はパン。レッスン開始早々捏ね作業。一次発酵の待ち時間にレシピ説明
続き、テーブルロール成型とクッキー作りへ
発酵待ちをしならがランチの準備も
ランチはこんな感じで!
右側グラスに「ところてん」中央の黄色はからしです。
黒蜜&きな粉でおやつにもOK!ですが、今日はランチメニューの一品なので
ポン酢か青じそドレッシングで
デザートはレッスンメニューの「柑橘ピールとコーンフレークのドロップクッキー」と
「ミニブリオッシュサバラン」上飾りのフルーツは日替わりで
お供のドリンクはイリーのエスプレッソ(イタリアのコーヒメーカー)
デザート最高!(自画自賛で申し訳ない)
お菓子とコーヒーでひと時の幸せ
次回レッスンは10日以降。空席もございます。
お時間・興味のある方は、お気軽にご参加くださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます