さくらお菓子教室6月2日目。
お忙しい中、ようこそお越しくださいました。
本日もレッスンは順調に🍋
容器にチーズケーキを絞り込み、その上にレモンカードを重ねます。
アクセントにビスキュイ・ミレービスケット・全粒粉ビスケットをチョイス。
何も入れないのもOK!お好みで仕上げてもらいます。
私的にはやはりちょっとした添え菓子がある方が美味しいと感じるので
ティータイムのレモンカードのチーズケーキには自家製ビスキュイをトッピングしております
今月はご予約が少ないわ・・・と、少しへこんでおりましたが、開催間際・始まってからもぽつりぽつりとご予約頂き、何だか元気になってきた。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
レッスンは明日へ続く
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます