初夏のイタリア料理講座でのメニュー「カプレーゼ」によりモッテァレラチーズの
美味しさを知ってから、この夏は何度となく食卓へ上りました。
今日は急にカプレーゼの冷製パスタが食べたくなり、お昼に作りました~!
フレッシュバジルがなかったので、ジェノベーゼソースを少しのせて。
1人で食べる贅沢・・・たくさん作ったので夕食の一品にもする予定です
フランスパンと一緒に!ご馳走様でした
美味しさを知ってから、この夏は何度となく食卓へ上りました。
今日は急にカプレーゼの冷製パスタが食べたくなり、お昼に作りました~!
フレッシュバジルがなかったので、ジェノベーゼソースを少しのせて。
1人で食べる贅沢・・・たくさん作ったので夕食の一品にもする予定です
フランスパンと一緒に!ご馳走様でした
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