さくらお菓子教室3月レッスン初日
お客様は4名様。この騒ぎの中、ようこそお越しくださいましたm(__)m
気持ちの問題ですが、手洗い・うがいを済ませ、マスク着用でレッスン開始
はい、タルト製作はやるべきことがたくさん。じゃんじゃん作業を進めます
完成品となる15㎝一台のタルト型以外は、空焼きの状態でお持ち帰り頂きます。
予定した量より多かった!
時間があれば、カスタードクリーム作って苺のタルトなどに仕上げて頂ければ最高
生クリームのせてもいいし!
ガナッシュチョコを流し込んでチョコタルト!
レモンカード作ってレモンタルト!
一番簡単にアイスクリームかって来てフルーツと一緒にアイスタルトも!
お土産タルトでパーティーできそうね
生クリームを絞っての仕上げまで、たくさんの作業工程お疲れ様でしたm(__)m
ティータイムでは、お褒めの言葉をたくさん頂きました
バナナタルト最高
引き続きのティータイムでは、今日も!差し入れをたくさん頂きお福分け
ウーロン茶を飲みつつ、お菓子をつまんでおしゃべりしていると、世の中の騒動は嘘のよう。
レッスンは木曜日へ続く
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます