さくらお菓子教室 兵庫県豊岡市

さくらお菓子教室の宣伝兼、食・手作り・生活・他諸々、日々の生活つらつらと・・・ 「むすめふさほせ」ブログタイトル変更中

葡萄三昧試作中

2021年09月13日 | 書き綴り


たくさんの葡萄を使って贅沢試作

ピオーネゼリーと果肉・果汁を丸ごと使ったムース。
ムースは人工的な物を使っていないので、どうしても色が悪くなりますが、一口食べると葡萄の風味が口いっぱいに🍇

引き続き試作中ですが、とりあえず一服
静かな時間が流れます





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 恒例行事 | トップ | デコレーションケーキ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

書き綴り」カテゴリの最新記事