今月のレッスンでは自家製やまもも加工品大放出中
ウェルカムドリンクで「やまももジュースの炭酸割」
やまももジュースを炭酸水で割ります
ランチで「やまももドレッシング」
やまもものサワー・オリーブオイル・塩・胡椒・オレガノ他ハーブを使ったドレッシングを調合
デザートで「やまももヨーグルトドリンク」
やまももジュース・やまももサワー・ヨーグルト・牛乳を調合
写真は「やまももヨーグルトドリンク」
やまもものさっぱり感とほのかな酸味が暑い夏とよく合います。
毎度のことですが、私の「美味しい!」の押し付けでお客様には申し訳ありません
でも、どれも本当に美味しいのよ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます