さくらお菓子教室 兵庫県豊岡市

さくらお菓子教室の宣伝兼、食・手作り・生活・他諸々、日々の生活つらつらと・・・ 「むすめふさほせ」ブログタイトル変更中

試作

2024年04月25日 | 書き綴り

引き続き、レモンカスタードパイ試作🍋

 

パイ生地にカスタードクリームは、ミルフィーユを代表に絶対に美味しい組み合わせ。

でもね、大きく作るとカットしにくいし、とっても食べにくいの!

 

作るパーツはほぼ決まっているけど、形をどうしようかな・・・

試作は続く🌸

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 城崎 温泉まつり | トップ | つまみ細工「さくら」 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

書き綴り」カテゴリの最新記事