![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/b3/3beca835f95526be3c993881956874ae.jpg)
盛り付けサンプル!
暖かな春の到来&満開の桜に心躍る季節となりました🌸
この4月でさくらお菓子教室はレッスン開始10年を迎えることとなりました。
全ては、これまでにご参加頂いた皆様一人一人のお陰です。
「ありがとうございます」の感謝の言葉しかございませんm(__)m
記念すべき10年を迎えた4月レッスンは通常参加費3500円のところ
「ありがとうございます。」の感謝の気持ちを込めて特別価格3000円にてレッスンにご参加頂けます。
さらに1月~3月のレッスンにご参加頂いた方は、参加回数により割引もございます。
「久しぶりに行ってみようか!」「お得な今回に参加してみよう!」等々、
この機会にお友達もお誘いの上、お気軽にレッスンへご参加くださいませ。
たくさんのご参加を心よりお待ちしておりますm(__)m
レッスンメニューは記念すべき第一回レッスンメニューと同じ「ロールケーキ」
ふんわりとした生地にミルキーかつ後味の良い上質な生クリームをたっぷりと巻き込んで!
いちご他、数種のフルーツも準備致します。刻んでクリームと一緒に巻き込んで良し!
上飾りにして良し!と、皆様それぞれのアイデアでケーキ作りをお楽しみくださいね。
お土産は、直径約8cm×長さ22cmのロールケーキ一品。
お持ち帰り容器は、空箱又はふた付のタッパーなど。
遠方の方は保冷剤をご準備下さい。生ケーキは温度が命。
♪~♪~♪ お 知 ら せ ♪~♪~♪
さくらお菓子教室 ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0237.gif)
お菓子教室の詳しいご案内は → ☆
4月レッスンメニュー「ロールケーキ」
さくらお菓子教室開催10年記念につき 参加費3000円
*1月~3月参加回数により割引あり
4月 7日(土)空席3
9日(月)空席2
11日(水)お陰様で満席ですm(__)m
12日(木)お陰様で満席ですm(__)m
13日(金)お陰様で満席ですm(__)m
14日(土)お陰様で満席ですm(__)m *14日は都合により9:30開始
23日(月)予備日
25日(水)予備日
5月レッスンメニュー「マカロン」
5月14日(月)空席2
17日(木)空席3 *17日は都合により9:30~
18日(金)お陰様で満席ですm(__)m
*他、日程調整中!
レッスン料 3500円(レッスン・レシピ・お土産・ティータイム込)
*クリスマス及び特別月は除く。
開催場所 兵庫県豊岡市桜町 各日ともに午前10時より
お申し込み 電話0796-23-7445 メールアドレス mhirohika@gaia.eonet.ne.jp より
どなた様もお気軽にご参加くださいませm(__)m
すでにご予約頂いております皆様には当日お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
キャンセル等、急な変更もございます。日程はお問合せ下さいm(__)m
宣 伝 ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0237.gif)
さくらお菓子教室ではご希望によりグループレッスン(2名様より)
サークル等での講師派遣まで、様々なご要望にお応えします。
なんなりとご相談下さい、出来る限りご希望に添わせて頂きます。
いつも読んで下さりありがとうございます。
感謝を込めて♪![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0198.gif)
暖かな春の到来&満開の桜に心躍る季節となりました🌸
この4月でさくらお菓子教室はレッスン開始10年を迎えることとなりました。
全ては、これまでにご参加頂いた皆様一人一人のお陰です。
「ありがとうございます」の感謝の言葉しかございませんm(__)m
記念すべき10年を迎えた4月レッスンは通常参加費3500円のところ
「ありがとうございます。」の感謝の気持ちを込めて特別価格3000円にてレッスンにご参加頂けます。
さらに1月~3月のレッスンにご参加頂いた方は、参加回数により割引もございます。
「久しぶりに行ってみようか!」「お得な今回に参加してみよう!」等々、
この機会にお友達もお誘いの上、お気軽にレッスンへご参加くださいませ。
たくさんのご参加を心よりお待ちしておりますm(__)m
レッスンメニューは記念すべき第一回レッスンメニューと同じ「ロールケーキ」
ふんわりとした生地にミルキーかつ後味の良い上質な生クリームをたっぷりと巻き込んで!
いちご他、数種のフルーツも準備致します。刻んでクリームと一緒に巻き込んで良し!
上飾りにして良し!と、皆様それぞれのアイデアでケーキ作りをお楽しみくださいね。
お土産は、直径約8cm×長さ22cmのロールケーキ一品。
お持ち帰り容器は、空箱又はふた付のタッパーなど。
遠方の方は保冷剤をご準備下さい。生ケーキは温度が命。
♪~♪~♪ お 知 ら せ ♪~♪~♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0237.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0237.gif)
お菓子教室の詳しいご案内は → ☆
4月レッスンメニュー「ロールケーキ」
さくらお菓子教室開催10年記念につき 参加費3000円
*1月~3月参加回数により割引あり
4月 7日(土)空席3
9日(月)空席2
11日(水)お陰様で満席ですm(__)m
12日(木)お陰様で満席ですm(__)m
13日(金)お陰様で満席ですm(__)m
14日(土)お陰様で満席ですm(__)m *14日は都合により9:30開始
23日(月)予備日
25日(水)予備日
5月レッスンメニュー「マカロン」
5月14日(月)空席2
17日(木)空席3 *17日は都合により9:30~
18日(金)お陰様で満席ですm(__)m
*他、日程調整中!
レッスン料 3500円(レッスン・レシピ・お土産・ティータイム込)
*クリスマス及び特別月は除く。
開催場所 兵庫県豊岡市桜町 各日ともに午前10時より
お申し込み 電話0796-23-7445 メールアドレス mhirohika@gaia.eonet.ne.jp より
どなた様もお気軽にご参加くださいませm(__)m
すでにご予約頂いております皆様には当日お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
キャンセル等、急な変更もございます。日程はお問合せ下さいm(__)m
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0237.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0237.gif)
さくらお菓子教室ではご希望によりグループレッスン(2名様より)
サークル等での講師派遣まで、様々なご要望にお応えします。
なんなりとご相談下さい、出来る限りご希望に添わせて頂きます。
いつも読んで下さりありがとうございます。
感謝を込めて♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0198.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます