アップ写真はキメの粗さが目立つね
「抹茶のロールケーキ」生クリームが入荷しましたので本番モードで試作。
スポンジ生地・抹茶カスタードクリーム・生クリームの3パーツでの構成。
リクエストレッスンでは、過去レシピと改めて向き合う時間。
進化した場所のレシピ訂正も!
作ったら試食
オーム乳業さんの生クリームは本日も美味しく、抹茶の風味と良く合っていました。
レッスン案内は近日中に
アップ写真はキメの粗さが目立つね
「抹茶のロールケーキ」生クリームが入荷しましたので本番モードで試作。
スポンジ生地・抹茶カスタードクリーム・生クリームの3パーツでの構成。
リクエストレッスンでは、過去レシピと改めて向き合う時間。
進化した場所のレシピ訂正も!
作ったら試食
オーム乳業さんの生クリームは本日も美味しく、抹茶の風味と良く合っていました。
レッスン案内は近日中に
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます