さくらお菓子教室7月レッスン4日目。皆様お忙しい中、ようこそお越しくださいました。
ウェルカムドリンク「日向夏ドリンク」で暑気払い
本日もレッスンは順調に
「グレープフルーツの皮なんて剥いたことありません。」そうですよね。そんな方も多いかも知れませんね。
過去メニューで「グレープフルーツのハーブコンポート」などもありました。
私、グレープフルーツ好きです。甘いだけなく、ホロっと苦くて、すっきりとした甘さが好きです。
今回のゼリーも、ちょっと固め仕立てで、仕上げにジュースを注ぎ入れて「ちゅるっ!」と冷たいゼリーが最高に美味しい
お野菜もりもりのサラダランチも好評です。
そしてまた今日もおやつの差し入れを頂き、デザートプレートはにぎやかなに
皆様の愛に感謝
レッスンは13日水曜日へ続く
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます