クリスマスケーキ練習試作
スポンジ生地は抹茶・ココア・ピンク(色粉使用)をお選びいただきます。
帯状にカットしたスポンジ生地にクリームを塗ってくるくると巻き巻き巻き込んで15cmの大きさに。
カットするとこんな感じ
生クリームはいつものオーム乳業乳脂肪分35%
ミルキーながらもあっさりとした口当たり。尚且つ扱いやすくデコレーションに最適なクリーム。
これに苺があれば言うことなしの美味しさ
クリスマスケーキ練習試作
スポンジ生地は抹茶・ココア・ピンク(色粉使用)をお選びいただきます。
帯状にカットしたスポンジ生地にクリームを塗ってくるくると巻き巻き巻き込んで15cmの大きさに。
カットするとこんな感じ
生クリームはいつものオーム乳業乳脂肪分35%
ミルキーながらもあっさりとした口当たり。尚且つ扱いやすくデコレーションに最適なクリーム。
これに苺があれば言うことなしの美味しさ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます