さくらお菓子教室4月レッスン5日目!
お客様は、Nさん、Oさん、Tさん、Aさんの4名様。本日も満席。ご参加ありがとうございます
レッスン中、1人卵白の泡立ち具合が違っていて、卵を変えて作り直しましたが…
同じ材料で作っていてもどうも様子の違うことがあります。
「ぼーろ」を同じ大きさに絞り出すのに皆様、苦労が
同じものを作るのは大変なことであります~
ティータイムでの会話も楽しく!
レッスン中に、栗原はるみさんの話題が。
人気料理研究家、作るお料理・お菓子はもちろん雑貨・衣類に至るまでブランドができてしまうほどの
魅力は素晴らしいですね!そういう私もちょっと好き(笑)
ぼーろ人気です!
レッスン参加の数人様から子供のおやつに「ぼーろ」をだしたら瞬く間になくなりました~と
報告頂いてます!うちの子供達もクリームチーズパウンドケーキは口に合わないようですが、
ぼーろはすごい勢いで食べてます
レッスンは金曜に続きます
お客様は、Nさん、Oさん、Tさん、Aさんの4名様。本日も満席。ご参加ありがとうございます
レッスン中、1人卵白の泡立ち具合が違っていて、卵を変えて作り直しましたが…
同じ材料で作っていてもどうも様子の違うことがあります。
「ぼーろ」を同じ大きさに絞り出すのに皆様、苦労が
同じものを作るのは大変なことであります~
ティータイムでの会話も楽しく!
レッスン中に、栗原はるみさんの話題が。
人気料理研究家、作るお料理・お菓子はもちろん雑貨・衣類に至るまでブランドができてしまうほどの
魅力は素晴らしいですね!そういう私もちょっと好き(笑)
ぼーろ人気です!
レッスン参加の数人様から子供のおやつに「ぼーろ」をだしたら瞬く間になくなりました~と
報告頂いてます!うちの子供達もクリームチーズパウンドケーキは口に合わないようですが、
ぼーろはすごい勢いで食べてます
レッスンは金曜に続きます