2014年4月11日の朝食。
キノコ目玉、シメジ、椎茸、卵、塩 こしょう、スライスチーズ。パセリ。
自家製カボチャパン。バター。
ヨーグルト、プルーンジャム。
紅茶。
もともとケンタロウさんの レシピだったキノコ目玉ですが、
椎茸もプラスしたら 美味しさ倍増。
ケンタロウさんにも 教えてあげたいくらいです。
キノコ目玉、シメジ、椎茸、卵、塩 こしょう、スライスチーズ。パセリ。
自家製カボチャパン。バター。
ヨーグルト、プルーンジャム。
紅茶。
もともとケンタロウさんの レシピだったキノコ目玉ですが、
椎茸もプラスしたら 美味しさ倍増。
ケンタロウさんにも 教えてあげたいくらいです。