2014年4月24日の朝食。
超熟。バター。マーマレード。
リンゴヨーグルト。
にんじんサラダ。
ウインナー。粒マスタード。
タケノコのソテー。
タケノコを イタリアン風にソテーすると美味しいらしいので
挑戦しました。
本当はオリーブ油ですが ないのでサラダ油にニンニクの香りをつけて
タケノコを炒めて 塩、黒こしょう。パセリをぱらっと散らしました。
美味しいです。はまりそう。
超熟。バター。マーマレード。
リンゴヨーグルト。
にんじんサラダ。
ウインナー。粒マスタード。
タケノコのソテー。
タケノコを イタリアン風にソテーすると美味しいらしいので
挑戦しました。
本当はオリーブ油ですが ないのでサラダ油にニンニクの香りをつけて
タケノコを炒めて 塩、黒こしょう。パセリをぱらっと散らしました。
美味しいです。はまりそう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/82/1f1abdf4c6cda387479d36129ff5307b.jpg)