2014年4月13日の朝食。
トースト。バター。
ココット。
蕗のサラダ。
小松菜の炒め煮。
蕗をゆでて 和風ドレッシングをかけてみました。
とくに 美味しいというわけでもありませんでした。
2014年4月21日の朝食。
紅茶。
トースト。バター。
リンゴヨーグルト。
サラダ 春キャベツ、新タマネギ、にんじん、ハム、パセリ、ポン酢。
少しカロリー減らそうと ドレッシングはやめて ポン酢にしました。
トースト。バター。
ココット。
蕗のサラダ。
小松菜の炒め煮。
蕗をゆでて 和風ドレッシングをかけてみました。
とくに 美味しいというわけでもありませんでした。
2014年4月21日の朝食。
紅茶。
トースト。バター。
リンゴヨーグルト。
サラダ 春キャベツ、新タマネギ、にんじん、ハム、パセリ、ポン酢。
少しカロリー減らそうと ドレッシングはやめて ポン酢にしました。