つづきに外食があったので、
昨日は久々に、うちで晩ご飯を作りました。
牛丼と冷奴です。
これから、しばらく冷奴は続きます。
娘はトッピングを工夫したり、ゴマ油をかけたり、
飽きないようにしています。偉い
冷蔵庫に残っていた「ふき」と「たけのこ」
いつまで、食べるんだろう
今朝のお弁当です。
いつもなら、かぼちゃは煮てしまうのに
今日はチンして、マヨネーズであえました。
おお、少し進歩
にほんブログ村ポチッとしてもらえると喜びます
ここへ飛ぶと、ちゃんとした人の
お料理が見られます
昨日は久々に、うちで晩ご飯を作りました。
牛丼と冷奴です。
これから、しばらく冷奴は続きます。
娘はトッピングを工夫したり、ゴマ油をかけたり、
飽きないようにしています。偉い
冷蔵庫に残っていた「ふき」と「たけのこ」
いつまで、食べるんだろう
今朝のお弁当です。
いつもなら、かぼちゃは煮てしまうのに
今日はチンして、マヨネーズであえました。
おお、少し進歩
にほんブログ村ポチッとしてもらえると喜びます
ここへ飛ぶと、ちゃんとした人の
お料理が見られます