前回「手打ちうどん」のことを書きました。
で、あの量は我が家では多いので、
伸ばしたまま、冷凍庫に保存しておきました。
今日、冷凍庫から出して、自然解凍。
打ち粉をいっぱいして、また伸ばして、
今回は少し細めに切ったら、7分くらいで
茹で上がりました。
なんか、冷凍した方が美味しいような
よかったら、試してみてくださいね
「よもぎ入り白玉だんご」です。
こんなものばっかり作ってるから、
痩せるはずないか
小腹が空いて、ちょっとパンが食べたいとき、
フープロを使います。
ここまでで30分。
12分焼いて、出来上がり
出来立ては美味しいです
ロングブレスダイエットはどうした??
ランニングは行ったの??
一体私は痩せる気があるんだろうか…
にほんブログ村
で、あの量は我が家では多いので、
伸ばしたまま、冷凍庫に保存しておきました。
今日、冷凍庫から出して、自然解凍。
打ち粉をいっぱいして、また伸ばして、
今回は少し細めに切ったら、7分くらいで
茹で上がりました。
なんか、冷凍した方が美味しいような
よかったら、試してみてくださいね
「よもぎ入り白玉だんご」です。
こんなものばっかり作ってるから、
痩せるはずないか
小腹が空いて、ちょっとパンが食べたいとき、
フープロを使います。
ここまでで30分。
12分焼いて、出来上がり
出来立ては美味しいです
ロングブレスダイエットはどうした??
ランニングは行ったの??
一体私は痩せる気があるんだろうか…
にほんブログ村