こんばんは(●´ω`●)
こだまです。
今夜はすき家の牛丼を食べました。
3種のチーズ牛丼と山かけおくら牛丼をよく食べます。いつもテイクアウトです。
テイクアウト時のこだわりは少し時間を空けてから食べることです。牛丼のタレとご飯がよく絡み合い、箸でごはんを持ち上げやすくなり食べやすくもなります。
松屋も近くにはあるのですが、専らすき家です。やっぱりコストパフォーマンスですね。100円、150円の差は大きいですよ(T_T)プレミアムとは…
でもまぁこれからはどちらも行くことはほとんどなくなるから、そろそろ食べ納めかな(゜∀゜)
こだまです。
今夜はすき家の牛丼を食べました。
3種のチーズ牛丼と山かけおくら牛丼をよく食べます。いつもテイクアウトです。
テイクアウト時のこだわりは少し時間を空けてから食べることです。牛丼のタレとご飯がよく絡み合い、箸でごはんを持ち上げやすくなり食べやすくもなります。
松屋も近くにはあるのですが、専らすき家です。やっぱりコストパフォーマンスですね。100円、150円の差は大きいですよ(T_T)プレミアムとは…
でもまぁこれからはどちらも行くことはほとんどなくなるから、そろそろ食べ納めかな(゜∀゜)