昨日、知多半島(愛知県の南の方、この前の渥美半島とは反対側)に行った途中で寄ったPAで見つけた『鳥もつ煮ドロップ』。
・・・ドロップ業界は、少し自重しようぜ。
因みに知多では、美味しい魚をいっぱい食べて来たよ。
皮剥ぎ美味しいよね~。
私は河豚より好きなんですけど、なかなか同意を得られない(-_-)
あと、鍋だったら河豚より九絵(クエ、九州の方ではアラって言うらしい)のが美味しいと思ってます。
あ、後、帰りに伊勢(三重県)名物『赤福』を買って来た。
伊勢には行ってないけど!!
名古屋駅でも買えるけど!!
でも良いのだ、美味しいからo(^-^)o
・・・ドロップ業界は、少し自重しようぜ。
因みに知多では、美味しい魚をいっぱい食べて来たよ。
皮剥ぎ美味しいよね~。
私は河豚より好きなんですけど、なかなか同意を得られない(-_-)
あと、鍋だったら河豚より九絵(クエ、九州の方ではアラって言うらしい)のが美味しいと思ってます。
あ、後、帰りに伊勢(三重県)名物『赤福』を買って来た。
伊勢には行ってないけど!!
名古屋駅でも買えるけど!!
でも良いのだ、美味しいからo(^-^)o
勿論この日もカワハギの肝つき刺身を食べて来ましたよ
やっぱりハルキさんは分かってくださる
では、今度江戸へ行きましたら是非ハルキさんオススメの店に、ご一緒させてください。
東京にもカワハギの肝つき刺身出したり
クエ食べさせる大漁旗のお店がありますので機会あったら是非~