この前作った炭焼きテーブルを試してみました。
炭起こしに30分ほどかかって、ようやく焼き肉開始です。
焼けた肉は確かに旨い!
しかし、煙が・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/67.gif)
煙がすごいんです。
一酸化炭素などやわな事を言っていられる状態で無いのは確かです。
幸い外の風が強かったので窓を全開にして煙を排出しながらやれたのですが、二度と出来ません#
やっぱりこれは外でやるものです。
って事で、次回のBBQの時これを使って男どもは干物でも食べましょうや♪
本当、煙がすごかったので画像は無しです!
炭起こしに30分ほどかかって、ようやく焼き肉開始です。
焼けた肉は確かに旨い!
しかし、煙が・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/67.gif)
煙がすごいんです。
一酸化炭素などやわな事を言っていられる状態で無いのは確かです。
幸い外の風が強かったので窓を全開にして煙を排出しながらやれたのですが、二度と出来ません#
やっぱりこれは外でやるものです。
って事で、次回のBBQの時これを使って男どもは干物でも食べましょうや♪
本当、煙がすごかったので画像は無しです!