毎晩魚料理が食卓に並びます。
黒鯛とへダイのお刺身
これをテーブルに置いたところへ新たにウルメイワシを頂いちゃった、
まだビンビンだったから上の刺し身は漬けにしてもいいから足の速いイワシの刺し身を造ったよ、
ウルメの刺し身はとろっとろ!
僕は生姜醤油がお気に入り
後ね、黒鯛を3枚に下ろしてソテーも美味しいんだ!
残ったら翌日食パンに挟んでフィッシュサンドがこれまたグンバツにまいう~
これだけ食べてもまだ冷蔵庫には魚が残ってるから流石に今朝は釣るのを止めておこうかと思ったね、
なのに、今朝ウォーキングにしようかと起きたらまだ5時前だったし比較的涼しくてベタ凪の釣り日和だったんだ、
豆みたいなカニが残っているから結局これを持って出掛けちゃったよ、
結果は
よく釣れた
イワシの丸干し制作中
黒鯛とへダイのお刺身
これをテーブルに置いたところへ新たにウルメイワシを頂いちゃった、
まだビンビンだったから上の刺し身は漬けにしてもいいから足の速いイワシの刺し身を造ったよ、
ウルメの刺し身はとろっとろ!
僕は生姜醤油がお気に入り
後ね、黒鯛を3枚に下ろしてソテーも美味しいんだ!
残ったら翌日食パンに挟んでフィッシュサンドがこれまたグンバツにまいう~
これだけ食べてもまだ冷蔵庫には魚が残ってるから流石に今朝は釣るのを止めておこうかと思ったね、
なのに、今朝ウォーキングにしようかと起きたらまだ5時前だったし比較的涼しくてベタ凪の釣り日和だったんだ、
豆みたいなカニが残っているから結局これを持って出掛けちゃったよ、
結果は
よく釣れた
イワシの丸干し制作中