潮の香り

潮の香りって海岸や沖合い、港などによってもそれぞれの香りが違うよね、 それが感じられれば貴方も海族の仲間入りです。

クリスマスでもないのに、

2019年11月28日 16時44分51秒 | 料理
まだ冷蔵庫の中にはお魚がたくさん残ってます。
なので、今日もモーニングのフィッシングはお休みです。

本日のディナーメニューは

ローストチキン

毎週お休みの日に覗きに行く肉屋さん、
珍しい部位が出てる事があって、先日は生の豚足を買って来たよ。

一昨日に行ったのね、
丸鳥が半額で売られてたんで即購入(450円)

Cookはmeでーす。

塩コショウして1時間寝かせ、オリーブオイルと小麦粉まぶします。
中にチャーハンを積めてオーブンに投入
そのまま60分放置で出来上がり、

簡単だね~

伸ちゃん亭は魚料理ばかりじゃないよ(^^)v



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする