毎年2日は義兄宅へ集まります。
毎回のメイン食材は自分の担当!
今年も例年通りワラサを持ってお邪魔しました。
もちろん包丁方も担当です。
今回はジビエで鹿肉の焼き肉もやっちゃいました。
笊いっぱいの鹿肉はみるみるうちに平らげられて行きまして、気持ちよく空になっちゃいました。
そして毎年恒例のブリしゃぶです。
さすがにここまで来ると皆さんお腹いっぱい!
獅子鍋までは辿り着きませんでした。
毎年2日は義兄宅へ集まります。
毎回のメイン食材は自分の担当!
今年も例年通りワラサを持ってお邪魔しました。
もちろん包丁方も担当です。
今回はジビエで鹿肉の焼き肉もやっちゃいました。
笊いっぱいの鹿肉はみるみるうちに平らげられて行きまして、気持ちよく空になっちゃいました。
そして毎年恒例のブリしゃぶです。
さすがにここまで来ると皆さんお腹いっぱい!
獅子鍋までは辿り着きませんでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます