パチンコの話です。
今までの打ち方だけど、初アタリした時点では圧倒的に勝っているのよ、
その時点じゃ勝っているのに時間があるからついつい粘っちゃってすべて打ち込み追加投資に陥ってドツボばかり嵌ってた。
最近になって初アタリが終了した時点で思い切ってその台を離れ出玉をもって移動するようにしたんだ。
確かに離した台がすぐに掛けられる事もあるけど見てると出した球はほとんどが打ち込まれているからこの打ち方は正解
甘デジだから大勝は出来ないけど、勝つと負けるじゃ大違い、
昨日もこの打ち方で勝ちを戴いちゃってホクホクですわ
NEWパソコンのスピーカー買って来ようっと(^_-)-☆
冬のセイゴは旬ハズレ
そのままだと脂がなくて美味しくない、
僕は5%の塩水にくぐらせ、拭き取らずにキッチンペーパーに包んで余分な水分を取り去ってからお刺身にしているんだ、そりゃあ昆布に挟めば最高だろうけど塩でも充分美味しいよ、
中骨は骨抜きで抜いてあるさ
白身の魚は生醤油やポン酢、ブリやカンパチはさしみ溜りが僕は好き
今までの打ち方だけど、初アタリした時点では圧倒的に勝っているのよ、
その時点じゃ勝っているのに時間があるからついつい粘っちゃってすべて打ち込み追加投資に陥ってドツボばかり嵌ってた。
最近になって初アタリが終了した時点で思い切ってその台を離れ出玉をもって移動するようにしたんだ。
確かに離した台がすぐに掛けられる事もあるけど見てると出した球はほとんどが打ち込まれているからこの打ち方は正解
甘デジだから大勝は出来ないけど、勝つと負けるじゃ大違い、
昨日もこの打ち方で勝ちを戴いちゃってホクホクですわ
NEWパソコンのスピーカー買って来ようっと(^_-)-☆
冬のセイゴは旬ハズレ
そのままだと脂がなくて美味しくない、
僕は5%の塩水にくぐらせ、拭き取らずにキッチンペーパーに包んで余分な水分を取り去ってからお刺身にしているんだ、そりゃあ昆布に挟めば最高だろうけど塩でも充分美味しいよ、
中骨は骨抜きで抜いてあるさ
白身の魚は生醤油やポン酢、ブリやカンパチはさしみ溜りが僕は好き
(^O^) ポン酢で 食べるものがない セイゴの 水炊き・・・セイゴが無い・・・(^O^) 鍋・・・白菜が 無い・・・(^O^) みかんも 萎びて来たので ハンド ジューサーで みかんジュース作ったけれど 皆 要らない・・・て どうしょう キーウィジャム・・・要らない・・・て ショボン??
≧(´▽`)≦アハハハそちらですか・・・
いっその事スープで飲んでみては?僕はひやむぎにぶっかけて食べるのも好きだけどね、(´▽`)
伸ちゃんのブログ更新の文字が見えない…
あ、見えてきた見えてきた…
冬のセイゴのことですか?
そこから何とか読めました。
フンッ!
目が疲れているんですか?見えなくなったらサメやイルカが見れなくなりますよ、お大事にねー
こんな事ならもう少しパソコンのランクを上げても良かったなあ~(*^^)v