4月吉日、姪の結婚式
≪ 海からの贈り物 ≫
姪が結婚致しました。
最近、姪達を見ていると若いって良いなぁ~!って思います。
この料理「海からの贈り物」です。 飾りも綺麗でお刺身も美味しい!二人からの贈りものとして美味しく頂きました。
≪ リードヴォーのフリット ≫ ≪ 真鯛と蟹ムースのマリアージュ スープ仕立て ≫
写真を撮っていたのですが、お料理は料理で味わって頂きました。
真鯛と蟹ムースのマリアージュは、美味しく周りのスープが良い味付けで素材(海老もきのこも)が生かされ
美味しかったです。
リードヴォーは、子牛の胸腺(きょうせん)のこと。フランス料理の食材などとして用いられます。
≪ 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ≫
お肉は、パンチのある牛肉! 赤ワインで煮込まれたお肉は美味しい!
デザートはセレクトして頂けます。
ミルフィーユは、パイがパリッパリで美味しかった~!
≪ yokomi の ひ と り 事 ≫
写真を撮ったり、お料理を食べたり、感動したり ・・・!
良い日でした! いつまでもこの日を心に ・・・。
おめでとう!
≪ 海からの贈り物 ≫
姪が結婚致しました。
最近、姪達を見ていると若いって良いなぁ~!って思います。
この料理「海からの贈り物」です。 飾りも綺麗でお刺身も美味しい!二人からの贈りものとして美味しく頂きました。
≪ リードヴォーのフリット ≫ ≪ 真鯛と蟹ムースのマリアージュ スープ仕立て ≫
写真を撮っていたのですが、お料理は料理で味わって頂きました。
真鯛と蟹ムースのマリアージュは、美味しく周りのスープが良い味付けで素材(海老もきのこも)が生かされ
美味しかったです。
リードヴォーは、子牛の胸腺(きょうせん)のこと。フランス料理の食材などとして用いられます。
≪ 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ≫
お肉は、パンチのある牛肉! 赤ワインで煮込まれたお肉は美味しい!
デザートはセレクトして頂けます。
ミルフィーユは、パイがパリッパリで美味しかった~!
≪ yokomi の ひ と り 事 ≫
写真を撮ったり、お料理を食べたり、感動したり ・・・!
良い日でした! いつまでもこの日を心に ・・・。
おめでとう!