![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
≪ フ リ コ ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/7e/8aa186f974e521dda1826b76be560ae8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/d9/56c6680d74d1e2067e926586527ddb8a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
近場のレストランでお食事をしました。 近いのに1回も行った事はありませんでした。 良い機会と思い予約をしました。
左は、「馬肉の燻製」です。
香ばしい香りと味は、やはりお酒に合いそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0052.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
右は、「冷たい前菜」で黄色い人参・鰯のマリネ・ブロッコリー&アンチョビ・セポナーゼです。
どれも酸味が丁度良く 繊細なお料理で箸(フォーク)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/abanzai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/0a/ebc876a4068a91a89651e64cf511d376.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/59/36f5a3a5f48dc87384e399c6f9d71758.jpg)
左は、「トリッパのトマト煮込み」です。ホルモンが入っているので美味しかったです。お豆もよく合います。
左は、「ホタル烏賊のリングイネ」です。ホタル烏賊は時期の物ですのでさすがに
美味しいです。リングイネは少し固めに茹でられ両方マッチしておりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/spaghetti.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/ef/cc0ce87a10b0847ef1ee550b4aae7c29.jpg)
こちらは、お肉料理の「阿波尾鶏」です。
阿波尾鶏は、柔らかいのですが少ししっかりとした鶏肉です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
アニバーサリー〇〇年と書かれていたので載せません!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0239.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます