









こちらは、桜鯛をグリルで焼いて、皮目だけをフライパンでもう1度焼く事で身はふっくら!
皮目はパリっと仕上がります。

その上に、水菜・ニンニクチップスをのせてみました。
周りは、焼いた舞茸&ブロッコリーを飾り、そこに オリーブオイル&塩・胡椒を合わせお魚の上からかけました。


【 ふかひれスープ 】 【 新玉葱の柚子味噌サラダ 】



【 桜海老の炊き込みご飯 】

洋風のおだし&醤油・みりんで味付けをして炊いたご飯です。
香ばしくて美味しかったです!

≪ ラ・テール ≫

【 ふわふわうさぎ 】


【 ネーブルティラミス 】 【 チーズケーキ 】

「ふわふわうさぎ」可愛いでしょ!こういう動物のものとか、顔が描いてあるものって壊すのが可哀想で
食べにくいんですよね。
食べました!

味も美味しい!(ふわっ!トロ~で溶けていきます。)

「ネーブルティラミス」は、爽やかなオレンジ味です。オレンジ+チョコ、オレンジ+ティラミスって何で
こんなに合うんでしょうね

「チーズケーキ」は、小さ目です。 固そうに見えますが、そんなに固くないです。濃厚そうに見えますが、丁度良いコクで
良いですね。美味しかったです!





≪ yokomi の ひ と り 事 ≫

何と言っても新入社員の皆さんは、いろいろな思いがあるでしょうね!

