暑い暑いと言いながら夏は過ぎていくのでしょう!
≪ ガスパチョ ≫
ガスパチョを作りました。
写真の色が暗いです。もう少しトマトの色が彩やかに出てました。
玉葱が少し辛く、もう少し減らしても良かったですね。
胡瓜を添えて上はバジルです。となる予定でしたがバジルだけです。(笑) オリーブオイルをかけて出来上がり!
味付けは、塩・胡椒その他でこくを少し出しました。 ガラスのお皿が良かったのですが
可愛いガラスがないので ・・・。ガラスの方が涼しげで良かったかな?!
でも美味しかったです。
この日は、鶏のポン酢煮と胡瓜を醤油・酢・砂糖・ ごま油で漬物を作りました。
夏らしいさっぱり味!でもパンチのある味付けは美味しかったです!
≪ ガスパチョ ≫
ガスパチョを作りました。
写真の色が暗いです。もう少しトマトの色が彩やかに出てました。
玉葱が少し辛く、もう少し減らしても良かったですね。
胡瓜を添えて上はバジルです。となる予定でしたがバジルだけです。(笑) オリーブオイルをかけて出来上がり!
味付けは、塩・胡椒その他でこくを少し出しました。 ガラスのお皿が良かったのですが
可愛いガラスがないので ・・・。ガラスの方が涼しげで良かったかな?!
でも美味しかったです。
この日は、鶏のポン酢煮と胡瓜を醤油・酢・砂糖・ ごま油で漬物を作りました。
夏らしいさっぱり味!でもパンチのある味付けは美味しかったです!
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