鍋が終わったら今度はうどん投入です。
オレの知る限り、鍋と最高の相性なのは冷凍うどん。
それも「カトキチ」!
常温で販売のゆでうどんは鍋に入れるとコシが無くなってしまいますが、
カチカチの冷凍うどんはコシがそのまま
いろいろなメーカーの冷凍うどんが試しましたが、
カトキチが一番コシが強かったです
たぶん、鍋料理店で食べるうどんより美味いと思います。
オレの知る限り、鍋と最高の相性なのは冷凍うどん。
それも「カトキチ」!
常温で販売のゆでうどんは鍋に入れるとコシが無くなってしまいますが、
カチカチの冷凍うどんはコシがそのまま

いろいろなメーカーの冷凍うどんが試しましたが、
カトキチが一番コシが強かったです

たぶん、鍋料理店で食べるうどんより美味いと思います。