玉城商店さんで見つけた「黒い塩ココアアンダギー」。
色々バリエーションのあるサーターアンダギーで、これは初めて見た。
第一印象・・・「土」。
食べてみると中まで土。
サーターアンダギーという説明なしで画像だけならマジで土。
これが食べてみると、プレーンのサーターアンダギーの感じを残しつつ、いい塩梅のココア味なんですよ。
塩と言いつつも塩っぽさはほぼなくて隠し味な感じ。
これはすごく美味い
見た目で判断したら損する類いの食べ物ですわ。
徹底した問診と検査で痛みの原因を突き止め治します!
ポプラはりきゅう整骨院
〒270-0034 千葉県松戸市新松戸3-304
TEL 047-710-2861
ホームページ http://popula2761.jimdo.com/
検索 【新松戸 ポプラはりきゅう整骨院】
【アメブロ】
話は変わりますが、先日ご紹介したレプリカキーを使っているパオ乗りさんの中で、何人かキーの金属部分と樹脂部分が捻じれてもげてしまうという事象がでているようです。ご注意ください。
私はまだ使っていませんが、3Dプリンターで制作したキーはメイン使いにするよりも、インスタ用とかイベント用に時々使うのが向いているみたいです。
また使うときは、そっと優しく回してあげるのもよいかと…。
情報ありがとうございます!実は私もまだ使ってないんですよ。樹脂にキーを差し込んであるだけですものね。強度的に乱暴に扱っちゃいけないでしょうね。
壊れても同じものが手に入るというのは安心でもありますね。