慌しい3日間だった。
思いもかけず、上川の佐藤さんにもお会いすることができた。イグチさんにもガジンさんにもお会いできた。皆さん、自分の想像を超えていた。
谷口さんからきのこ観察ノートを頂いた。不良在庫とのことだが原価800円は高い。さて1ページ目には何が書き込まれるのだろうか?
日和田の帰りに永瀬さんの所へよって鮎を仕入れてきた。子持ち鮎を沢山ゲットしたと言うので、貰ってあげることにしたのだ。今晩のメニューは日和田に行く前から決めてある。「子持ち鮎の塩焼きとオオツガタケの天麩羅」だ。「きのこの陶板焼き」の中におにぎり(日和田ロッジで支給された)をぶち込んで雑炊風にした…これも美味しいv(^^)p…今晩の晩餐の経費はゼロだよね