2021年12月21日(火)
本日の夕食メニュー
☆オムそば
☆長野白ワイン(酸化防止剤無添加)
☆深聖(しんせい)ピスタチオケーキ
☆カフェオーレ

「オムそば」の材料は、もやし、ニラ、豚肉、たまごです。
結構うまく出来たけど、写真は何かよく分からないです。残念!

LAWSONの深聖(しんせい)ピスタチオケーキ(税抜352円、税込380円)
「スポンジ・クリーム・ムース・トッピングまでピスタチオを使用」のケーキで、
ピスタチオ好きにはたまらない美味しさでした。

LAWSONの「Uchi Cafe」のウェブサイトから
ダイレクトにピスタチオの香ばしさとコク深さが楽しめるます。
スポンジ・クリーム・ムース・トッピングまでピスタチオを使用。
上から下までピスタチオの香ばしさ、コク深い味わいを感じられるケーキです。
上から下までピスタチオの香ばしさ、コク深い味わいを感じられるケーキです。
(LAWSONの「Uchi Cafe」から引用)