久々のヒロです、
まずはキノコの茶わん蒸し
ほんの一口ぐらいですが、充分です、
美味しかったです。
前菜
鯖のカルパッチョ、塩釜でローストした
ちょっと厚めのハム、フルーツトマトのパスタ
皆で絶賛のお味でした。
小さな前菜にもシェフのおもてなしの気持ちがこもっています。
上がわたしのトマトとモッツァレラチーズのパスタ、
下が他の人が頼んだマツタケのペペロンチーノ。
パスタは言わずもがな、good!
メイン、イベリコ豚と温野菜
丁度良い按配にお腹が満ちて来ました。
メンバーの一人が、
「感動した」と言ってます。
デザート、コーヒー、
本日のコース料理 5千円。
大変ご馳走さまでした。