久しぶりに桜のチップでスモークしました~ベーコンがやっぱり一番美味しいですねえ~
市販もされているアルフレッド(バター・生クリーム・パルミジャーノを合わせたソース)ですが、クリームチーズ・バター・パルメザンチーズ・牛乳で手づくりしてみました~出来立てのベーコンに黒胡椒をおもいっきりかけて・・今日のランチはスモークベーコンアルフレッドパスタ♪
ローマにある「Alfredo(アルフレード)」というレストランが発祥のソースだそうですが、ステラはこのソースが大好きですよ~
市販もされているアルフレッド(バター・生クリーム・パルミジャーノを合わせたソース)ですが、クリームチーズ・バター・パルメザンチーズ・牛乳で手づくりしてみました~出来立てのベーコンに黒胡椒をおもいっきりかけて・・今日のランチはスモークベーコンアルフレッドパスタ♪
ローマにある「Alfredo(アルフレード)」というレストランが発祥のソースだそうですが、ステラはこのソースが大好きですよ~