(^_-)にしうりはじめです。
前回に続いて、今回は同じコンビニでも
セブンイレブンのホットドッグ「粗挽きポークソーセージ マスタードマヨ使用」
前回も言いましたが
コンビニのホットドッグは味は無難ですが
加熱が「チンのみ」というのが一つ致命傷で
パンがフニャっとしちゃうというのがあります
そこで、全てのコンビニさんに提案ですが
パンとソーセージを分けて包装し
ソーセージだけを店内でチンして
ケチャップとマスタードを二つ折りで出すヤツ
(パキッテというらしい)
で自分でかけるようにしたら
今よりずっと美味しく頂けると思うんですが
ぜいたくを言うならパンの切った内側を鉄板で焦げ目を付けておいたら
チンでアツアツのソーセージの熱でそこだけ温まって
一層美味しくなると思います
240円位で
どないでっしゃろ
前回に続いて、今回は同じコンビニでも
セブンイレブンのホットドッグ「粗挽きポークソーセージ マスタードマヨ使用」
前回も言いましたが
コンビニのホットドッグは味は無難ですが
加熱が「チンのみ」というのが一つ致命傷で
パンがフニャっとしちゃうというのがあります
そこで、全てのコンビニさんに提案ですが
パンとソーセージを分けて包装し
ソーセージだけを店内でチンして
ケチャップとマスタードを二つ折りで出すヤツ
(パキッテというらしい)
で自分でかけるようにしたら
今よりずっと美味しく頂けると思うんですが
ぜいたくを言うならパンの切った内側を鉄板で焦げ目を付けておいたら
チンでアツアツのソーセージの熱でそこだけ温まって
一層美味しくなると思います
240円位で
どないでっしゃろ
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