暑い夏、サラダが毎日の食卓に上ります。
ワンパターンになりがちなので、ちょこっと一工夫して変化を楽しみます。
レタス・キュウリ・パプリカに、カリカリに炒めたちりめんじゃこを。
ちりめんじゃこは熱々のうちに、ドレッシングに漬けてそれを野菜に回し
かけて完成。
じゃこのカリっとした食感がクセになる美味しさです。
この日はピエトロの醤油ドレッシングと、ミツカンの簡単酢を合わせた
ものを使いました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/e2/f684c46842c220ca751b08d5a31449ca.jpg)
ワンパターンになりがちなので、ちょこっと一工夫して変化を楽しみます。
レタス・キュウリ・パプリカに、カリカリに炒めたちりめんじゃこを。
ちりめんじゃこは熱々のうちに、ドレッシングに漬けてそれを野菜に回し
かけて完成。
じゃこのカリっとした食感がクセになる美味しさです。
この日はピエトロの醤油ドレッシングと、ミツカンの簡単酢を合わせた
ものを使いました。
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